Непонимание

Разрушив связь, теряем нити,
Порвав последнюю петлю.
Обиду в душах не храните,
Сказав когда то - потерплю.

Глаза прикрыв, слеза скатилась,
Очистив душу, в сердце боль.
Мне будто всё это приснилось,
Меняю в памяти пароль.

Пройдут года, уйдут обиды,
Но память где то сохранит,
Во тьме кромешной месяц виден
И вечность ввысь опять манит.

Влечёт с собой непонимание,
Разрушив миг добра и зла.
Не видим должного внимания,
Как отпущение козла...

Все недовольные друг другом,
Себя не видим мы порой.
Теряем друга и подругу,
Кричим своё наперебой....

Не будет лучше, коль не вняли,
Обида встала промеж нас.
Добро на зло мы поменяли,
На жизнь, на годы, не на час...


Рецензии