Встреча с велосипедистской в Штутгарте

Едет старушенция на велосипеде.
Вижу – что ровесница, чем она – не леди!
Жаль, что я не в Англии: рифма была б прима!
«Фройлен» здесь не принято, «Мэдхен» – уязвимо.
В общем, впечатления на стишок хватило.
Псевдо-старушенция мимо прокатила.


Рецензии