Браво, Лукашенко!
И рад за нашу Беларусь.
Ей восхищенье посылаю
За службу там всегда горжусь.
Она защитою стояла
И Русь вовек не предала.
И не стенала, а держала
До крови дружбы удила.
Её враги не раз пытались
Сгнобить,согнуть и растерзать.
Но копья недругов ломались
От правды выставившей рать.
В Корее Ваха* экстренно подняли
С ночной, гостиничной постели.
Посланье Лукашенко передали,
Тот возмущался, как они посмели.
Где батька в благородной форме
Претензии судейству изложил.
Мол мер решительных исполнен,
Вся Беларусь стоит за ним.
Вот так своих соседи не бросают,
Гордятся президентом и страной.
Мы ж молча обвиненья принимаем
С поникшей, обвинённой головой.
* Вах-президент Международного олимпийского комитета.
* Президент Лукашенко А.Г., ночью поднял своё посольство и приказал вручить Ваху немедленно письмо об необъективном судействе соревнований по акробатике у фристайлистов,что и сделали.
Свидетельство о публикации №118022102494