Отголоски звонка последнего...
Убивают минуты медленно.
И желание снова встретиться
Не откликнется, не осветится...
Сердце знойным дыханьем выжжено,
Нитью алой, кровавой вышито.
Но печаль от потерь уляжется,
И унынье смешным покажется...
август/октябрь 1996г.
Свидетельство о публикации №118022102483