Жалость - это любовь
Мы становимся чище, светлей, гоним прочь от себя капризы.
Все что жалостью мы зовем,то ЛЮБОВЬ,что дается нам Богом.
Мы сердечно другим отдаем,лечим ласковым,добрым словом.
И не нужно рядить и судить,если просят тебя о чем то.
Нужно просто помочь и простить,подарить хоть немножко солнца.
И не нужно нам жалость хулить,это очень святое чувство.
Позволяет тепло дарить и гасить в себе злобы буйство.
И какая же чистота в вашу душу тогда вольется,
Дух святой будет с вами всегда. БОЖЬИМ ПРОМЫСЛОМ это зовется.
.
Свидетельство о публикации №118022102454