Сепаратная

НАСЕЛЕНИЕ ПОД РАДУГОЙ,
КАК  МЕЧТА ПОЭТА
И ИДЕАЛЬНЫЙ ЯЩИК,
С СИСТЕМОЙ ЗЕРКАЛ
ДЛЯ ОТКЛОНЕНИЯ СВЕТА..

КАК ЧАСТЬ
КАКОГО-ТО БРОЖЕНИЯ
И КАМЕРА-ОБСКУРА,
ГДЕ ПОКА,
САМА С СОБОЙ,
ЗАИГРЫВАЕТ
КРИТИКА,
        ПОЛИТИКА,
                ЛИТЕРАТУРА..


Рецензии