НАШЕ время

Цифра шесть число человеческое
Остальные в десятке Божии
Не арабское и не греческое
Перевёртышем в быт вхожее
Хочешь 6, а хочешь 9?
Выгодные двойные стандарты
Время жать или надо сеять?
Шахматы, шашки, карты!
Игры, игрища, лицедейство
На бледном коне злодейство!
Три шестёрки не от Соломона
На десницу или на лоб
Всем готовит иудейский мамона
Этот ветхий хромой циклоп!!!
Но! Он так ощибается в сроках
Лезет в раже он на Рожон!
Много лет останется в лохах
Адских козней псевдочемпион!
ЖИВ Господь, семь Церквей
Божьих ЖИВЫ!!!
Их молитвы, весьма, горячи!
Против выгоды и наживы
Подняли Праведники мечи!!!
Исихасты и схимомонахи
Блокируют антихристу вход
Головою повинной на плахе?
Но повинную меч не сечёт!!!
Наше время меркою странною
Измеряет событий ход
За страну нам Богом данную
Молится и радеет народ!


Рецензии
Ещё поживём, не прячась по подвалам. Пока не его антихристово время, но сеет плевелы упорно!

Халилова Надежда   04.03.2018 22:03   Заявить о нарушении