Открыты дни пришедшие...
ВОКРУГ ЦВЕТЁТ ВЕСНА...
С ТОБОЙ МЫ СУМАШЕДШИЕ:-
НАМ НОЧЬЮ НЕ ДО СНА...
СВЕРКАЮТ ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ...
РАСПЕЛИСЬ СОЛОВЬИ...
И ГУБЫ... ГУБЫ ЖАРКИЕ...
И ОКЕАН ЛЮБВИ...
БЪЁТСЯ О БЕРЕГ СИНЯЯ ВОЛНА...
ПЕНИТСЯ... КАЧАЕТСЯ...
А МОЯ ЛЮБОВЬ... А МОЯ ЛЮБОВЬ...
ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
ТВОИ ГЛАЗА, КАК НЕБО:-
ПРОСТОР И ГЛУБИНА...
А В ОКЕАНЕ ЭТОМ
СОВСЕМ НЕ ВИДНО ДНА...
И Я, НАВЕРНО, КИНУСЬ
В ТОТ ОМУТ С ГОЛОВОЙ...
МЕНЯ ТЫ НЕ ОТРИНЕШЬ-
ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ!..
Свидетельство о публикации №118022102285