Талисман
Я стану надёжным талисманом
Смоется печаль водою талой
Всё будет с весною запоздалой
С небес упадёт звезда яркая
Дорога не бывает гладкая...
Из рамок поставленных границ
Выпускаю страхи, как стаю птиц.
Свидетельство о публикации №118022102283