Все впереди...

Совпадения, опять совпадения...
Хочется верить душе,
Что не грустные это уроки,
Которые надо пройти...

Пройти, переплакать, покаяться...
Подняться от самой земли,
И,отряхнувшись от мусора,
Уверенно дальше идти.

Дымно в прошлом и горестно очень,
И беда за бедой впереди,
Неудачи все мысли сбивая,
Все кружились с тобою в пути...

Вновь и вновь поднимайся с коленей,
За спиной все сжигая мосты,
Вдаль иди за любовью и верой,
И свою колею найди!

Не звони позабытыми цифрами,
Не тревожь, что прошло, позабудь,
Никогда солнце вспядь не закружится,
В реку дважды никак не шагнуть...

Пусть не тянут тебя нити рыхлые,
Не встречаются камни в пути...
Подгоняют тебя ветры смелые,
И вперёд ты с надеждой иди!

В дорогу иди лишь с любимыми,
Кто в пути не предаст, не свернёт!
Ошибёшься в пути с этим выбором,
Только к грусти Судьбу приведешь...

Ты поверь, что есть  дальние дали,
И рассвет, что прийдет на пути,
Все расстают земные печали...
Верь в надежду! Она впереди!


Рецензии