МАМА
Но сколько нежности, тепла в нём заключается!
И сколько не прошло бы лет, мы повторяем снова
МАМА!!!
Захватывает жизнь, всё суета сует
Проносятся, как вихрь, мелькают наши годы
А мама ждёт, горит всегда в её оконце свет
И выбежит встречать вас, раскрыв объятья, не взирая на погоду
Ведь мама в нашей жизни, самый любящий и верный человек!
При встрече с ней, вы ощутите на губах её родные слёзы
Не так уж долог во вселенной век
А слёзы мамины сладки и от разлуки чуть с горчинкою, как сок, когда весною
плачут русские берёзы!
Цените дети матерей!!!
Пока Они живут на этом свете!Ведь мамы ждут и только мы за них в ответе!
Проведывайте иль просто позвоните, уж если волею судьбы находитесь в далёкой
дали!
И ДАЙ ВАМ БОГ! чтобы на встречу с ней, вы на секундочку не опоздали!!!
Свидетельство о публикации №118022102230
Господь слышит такие стихи, ведь они звучат с той-же силой, что и самая искренняя молитва!
Большое Вам спасибо за Ваше прекрасное творчество!
Самого крепкого здоровья Вам, благополучия и всего только самого наилучшего!!!
С уважением и теплом, Людмила.
Людмила Кудинова 3 13.03.2022 20:33 Заявить о нарушении
Валерий Ефименко 13.03.2022 23:59 Заявить о нарушении
Искренне и от всей души благодарю Вас!🙏💕
Людмила Кудинова 3 14.03.2022 07:14 Заявить о нарушении