Если мужу, вместо водки...

Если мужу, вместо водки,
Ты трусы купить решила,
Да еще носки впридачу
В двадцать третье февраля,
То тогда и не надейся
Получить себе колечко
На своё восьмое марта...
Зуб за око!!!  Вуаля!..


Рецензии