МАРТ

Было время, звёзд капели,
Лили в марте с лунных крыш.
Под стрехой сосульки  рдели,
Расцветал седой камыш...

Угольком проталин первых
Пробивал ледок асфальт.
Свист синичек оголтелых
Открывал дорогу в март.


Рецензии