Снег мягким покрывалом

Выпал за ночь,
Дорожки белым цветом застрелив.

Холодной свежестью
С утра встречая,
Сметая сна
Томящуюся пыль ...

Поверхностно
Рассыпался,
Когда все спали ...
Придав
На улице ... сюжет -
Той зимней, безподобной, настоящей
Утренней,
Расслабленной прохладе ...
ЗаворожытельныйI
Спокойный вид.


Рецензии