Хочется влюбиться
Душа в плену зимы томится,
И сердцу грустно твоему,
Тебе так хочется влюбиться!
До дрожи в теле, сильно так,
Чтоб голова стала кружиться!
Заполнить эту пустоту
Её любовью и забыться!
В объятьях чувствовать тепло,
Сгорать от страсти словно вспышка!
Не думать, что там впереди,
А просто счастьем мимолетным
насладиться!
Взлететь на небо словно птицы,
Пусть солнце в волосах её искрится!
Она твоя весна, любви ты должен покориться!
Не бойся чувств, доверься сердцу своему,
Оно не может ошибиться!
Свидетельство о публикации №118022102053