Крылья

Ходит Беда
Рядом всегда,
Я - шаг, и она туда,
И без труда,
И без стыда,
Много наносит вреда!

Трудно терпеть,
Песню б допеть,
А горевать - не впервой!
Только б успеть
Песню допеть, -
В омут там - хоть с головой!

Ветер степной,
Встреться со мной,
Здесь я - у края воды!
Страшно упасть,
Страшно пропасть -
Убереги от Беды!

Водная пасть
Манит упасть,
Ветер кружит надо мной!
Чувствую я,
Боль не тая:
Крылья растут за спиной!


Рецензии