Кап. кап...

Кап, кап, кап,кап.
Что это было? - День.
Просто алмазы часов навсегда украв,
Кто-то промелькнул, оставив ночную тень.

Кап, кап, кап, кап.
Что это было? - Год.
Просто кто-то дни положив в мешок из трав,
Серым росчерком движется, ускользая вперёд.

Кап, кап, кап, кап.
Что это было? - Век.
Просто кто-то годы спрятав в рукав,
Вёсла подняв, скользит по течению солнечных рек.

Кап, кап, кап, кап.
Что это было? - Жизнь.
Просто кто-то века в котелке смешав,
Выплеснул краски на стену и оттенки сошлись.

Кап, кап, кап, кап.
Что это? Что это? Дай ответ!
- Это твоя душа, дорогу судьбы избрав,
В бликах фальшивых фраз ищет в Вечности свет.

Кап, кап, кап, кап.
Капают слёзы, и дождь идёт.
Может быть где-то, покой отдав,
Кто-то меня любит, и, с нетерпением ждёт.

Кап, кап, кап, кап.
Кап, кап. Кап! Вот и всё!
Все законы и правила мира поправ
Ветру новой дороги я подставляю лицо.


Рецензии