Наливает ночь страсть в бокал
Полнолуние - яркий свет.
Дождик льётся из звёзд - астрал,
В глубине его чувств секрет...
Словно ветер коснулся рос
Дрожь по коже от плена губ
В чувств изгибах бликов плёс
Страсть по капельке в сердца глубь...
Нежность ткёт кружева из фраз
От блаженства сходишь с ума.
Время тает в блеске глаз
Ночь сжигает любовью дотла..
Свидетельство о публикации №118022102013