Не считаю года, не считаю
Я живу. Я любима. Люблю.
Седина лишь меня украшает.
Ну,а что не сбылось - не грущу.
В жизни многое я испытала,
Но по силам мне, Боже, давал.
Шла вперед. Никогда не роптала.
Мне не страшен любой перевал.
Не считаю года! Не считаю!
Каждый прожитый день я ценю.
Я еще много сделаю в жизни -
Все тебе, моя РУСЬ, подарю.
21.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022101972
Галина Ивановна Жукова 29.03.2023 13:59 Заявить о нарушении