Куда идём?!
- Конечно, в избирком!
- А почему же с пятачком,
А не с большим рублём?
- А с чем же мы ещё пойдём
При МРОТе при таком?!
- Кого мы будем выбирать?
- Хапуг и взяточников рать!
- А против них голосовать?
- А им на это наплевать:
Умеют голоса считать
Так, чтобы вечно побеждать!
- Кто будет нами управлять?
- Тупому дважды повторять!?
- Куда же нас пошлют потом?
- На бойню с вещмешком!
- Что делать нам с таким скотом?!
- Давай Историю копнём…
Свидетельство о публикации №118022101967
Не извлекаем мы урок!
:(((
Эдель Вайс 13.06.2024 00:17 Заявить о нарушении
Вот вроде взялись наконец за Сердюкова и прочих хапуг.
Поглядим, что дальше будет. Как бы опять весь пар в свисток не ушёл...
Макс-Железный 13.06.2024 06:14 Заявить о нарушении