это то

любвиобильные драконы
плодились в огненной земле
но оказалися бракованными
раз кто не быть им повелел

и воцарилась обезьяна
и воцарился человек
что обезьяна но с изъяном
и Саваофу имярек

и воцарилися микробы
не опустевшая земля
колышится в микробной робе
пришельцев космоса сверля

и воцарилось повторение
и вторит вторит сей процесс
и закругляется горением
и распрямляется прогресс

и воцаряется Всевышний
ему зеркальное ничто
и проявляясь третий лишний
что прекращает это то


Рецензии