Неизвестное Писание

... - Ты зае..л своей смиренностью

Сказал в сердцах Господь Иову

- Держись за то, что тебе дорого

И станешь человеком новым

Не унижайся и не ползай ниц

Перед лицом житейской бури
 
У жизни выиграй супер-блиц

Избавь свой мозг от ложной дури!


Рецензии