Ровно неделя до марта осталась!

Ровно неделя до марта
осталась,
Близится робкая чудо
весна...
Солнце лучистое
заулыбалась,
В отпуск торопиться видно 
зима!

Бегает март у дверей
февраля,
Строя по росту зверей 
в хоровод...
Чтобы в нем видели все
короля,
А не шута у весенних
ворот!

Ворон пытается холод
нагнать,
Каркая дико в забытом
лесу...
Только сумел соловьев всех
согнать,
Трели чьи даже взбодрили
лису!

Слышится шорох ползучих
лавин,
Эхо счастливого,лешего
зверя...
Шелест из листьев, продрогших
осин,
Сонная там где,гнездится
тетеря!

21.02.2018.


Рецензии