Горы есть Горы,
Слава обыкновенна, слава,
им вовсе не нужна, величие не позволяет,
Продаться, стать на колени, занять
стойку-позу на зюзю
им славы своей хватало с прошлых времен
обвеянные ветрами, омытая дождиком и
не только четверг,
раскаты грома им не почем,
Пинками гром отгоняя, с одной вершины, до другой,
молниями играясь, словно мастер по футболу,
поверите не от Рф,
угрожающе, шипя, напоминая, с нами горами шутить
нельзя, могу дать и подзатыльник
Мы РФия со списком, а Горы, настоящие Горы,
А не такие там махры, мухры,
Лишь солнышко наше любимое солнышко,
из-за тучи наблюдая
лучи солнышком омыты, в омут тучи попадая,
исчезая, прольются с дождиком потом,
Горы есть Горы,а человек,просто человек,
дед
Свидетельство о публикации №118022101844