Беспроцентный бегемот
По реке один плывёт.
Он теперь стал незаметным.
Одним словом беспроцентным .
Беспроцентный бегемот
С женой расстался, один теперь живёт.
Он стал совсем бесцветным.
И вдобавок беспроцентным.
Беспроцентный бегемот
Песни грустные поёт,
И никто его не слышит -
Беспроцентным стал он слишком...
Свидетельство о публикации №118022101839
Вы сильнее!!!
Татьянагрушина 21.02.2018 13:21 Заявить о нарушении