Не понимаем этого

Во Львове вылезли все урки
На памятники с молотками шли.
Как чокнутые и безжалостные чурки
Громили,что построили фронтовики.

Кто воспитал нацистов-внуков?
О,Господи останови войну.
Вот жив бы был наш маршал Жуков.
За справедливость бился б ,за страну.

Хотелось то сказать родителям:
"Они ж отдали жизнь за вас,
Не быть вам,знайте, победителем,
Вы предали.." О том рассказ.



Из программы " Время покажет" по НТВ
от 20.02.2018г.


Рецензии