Здравствуй, наш город

Здравствуй, наш город, великий, простой, вечнозеленый и важный.
Здравствуй, мой город, связала с тобой жизнь нас навеки однажды.
Ты – наша гордость, о лучшем мечта, вера, надежда и святость.
Город, мы здесь, мы с тобой навсегда в горе и светлую радость.

Здравствуй, наш город, твой солнечный день радостью нас вдохновляет.
Здравствуй, наш город, весною сирень наши дворы украшает.
Парки и скверы, морская лазурь – всё это неповторимо.
Звёздного неба ночная глазурь в вечности необозрима.
 
Здравствуй, наш город, будь значим и свят ты для других поколений.
Здравствуй, наш город, пусть годы летят в вихре великих мгновений.
Мы тебя любим, мы верим в успех наших заветных желаний.
Город любимый, ты лучший из всех.  Мы тебя песнею славим.


Рецензии
Город любимый,ты лучший из всех.
Да Людочка наш Севастополь лучший на всей земле!
Хотя каждый может написать о своём городе что он лучше всех!

Виктор Попов 6   06.04.2018 01:08     Заявить о нарушении