Сонет 721

Того не зная,что случится может завтра,
Я жду,что мне подскажет вещий сон,
В реальность возвращая космонавта
Из мира,коим был напитан он.

Всё то же самое.Ничто не изменилось.
За исключением,на первый взгляд,того,
Что небо чуть пониже опустилось
К просящему с земли,чтобы его

К себе хотя бы чуточку приблизить.
В противном случае:бессмысленно просить
О том,чего живущим не предвидеть,
А надо быть уверенным,чтоб жить.

Я  в с ё , что сон мне дарит , п р е д л а г а ю
Строфою тем,с кем я в совместном проживаю.


21.02.2018


Рецензии