476 Хранит февраль...

Хранит февраль красу зимы весенней,
Стучит в окошко март календарем
И тянется простор снегов, как Гений,
Деревья все покрыты серебром!

Зима здесь, как хозяйка с лютой злобью,
Мороза сила заиграла в феврале,
Я сердцем поспешу на встречу с болью,
Зима уходит красотою в ясном дне!

Снега слепят своею белизной   и стилем,
Снежинки хлопьями слетаются с небес!
Я у окна и поезд мчится с былью,
Красой поля мелькают,  зимний лес!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.