Возьмём с собою Звёзды?

         Предисловие: Стихи Инги Мешевской

Я звезды соберу в лукошко.....Им....иногда....ведь нужно спать....Возьмем домой их - я и кошка....Пусть отдохнут.....чтоб вновь сиять! ( ИНГА МЕШЕВСКАЯ)


             Мой Ответ Инге

  Конечно же возьмём мы звёзды пренепременно,               
  Мы спрячем на ночь их, а утром, раненько на небо их
  Отпустим вновь, чтоб, отдохнув, сияли ярче
  И освещали всем Нам Наш Путь, Счастливый Путь...               
  АХ, звёздочки, завидую Я вам, ВЫ высоко,
  Вам оттуда всё видно   И, кажется, так легко и беззаботно,
  ВАМ, живётся    Но, это всё обман,
  У ВАС, такая нелёгкая задача:               
  Указывать нам - Наш Путь, и не дай Бог ошибиться...               
   Анна Долинская-Рнн, 06.02.2018 г. в 8 час.36 мин.


Рецензии