Осенний прогноз
Нарядив все кусты и деревья коврами.
То в природе последний живительный вздох
И дождливая осень прольётся над нами.
Лист на землю слетит, все укроет тропинки,
А по ним, шелестя, подкрадётся мороз.
А потом всю вокруг землю скроют снежинки,
Вот такой незавидный осенний прогноз.
07.02.2016 19:37
Свидетельство о публикации №118022101723
Не простынь, береги свои ноги!
Спасибо.
Нина Калашникова 4 22.10.2018 06:28 Заявить о нарушении