Божий знак

Жара- восьмое чудо света.
У нас зима судьбе на зло.
А на Мальдивах только лето.
Там круглый год всегда тепло.

И удивляет всех цветами
Деревья сказочных красот.
Песок там белый под ногами.
И бледно-розовый восход.

Дивятся русские туристы,
Зовёт Индийский океан.
Январь. Кругом бело и чисто.
И всё по плану...
       К чёрту план!

Я улетаю на Малльдивы!
Звонок! О, это божий знак!..
В плечо толкает муж лениво:
-На дачу едем или как?


Рецензии