Птица
•••
Цитата пролог: так приятно и легко наблюдать твою свободу от меня.
Я всегда была за свободу личности.
Представь, что твой любимый человек - это птица.
Ты полюбил(а) эту птицу именно за то, что она дивно поёт и грациозно летает.
Тебе повезло, ты привлёк (привлекла) внимание этой птицы. Ты тоже понравился этой птице взаимно, она полюбила тебя и охотно стала петь для тебя свои дивные песни. Никогда не узурпируй над тем, кто дорог. Пусть и при тебе остаётся такой вот вольной "птицей".
"Тогда - эта птица сможет: сидеть на твоём плече, есть с твоей руки, петь тебе свои трели. Но только ощущая полную свою свободу. Пусть птица общается ещё с кем-то и дальше развивается. Летает. Пусть и им поёт свои дивные песни. Никогда не ревнуй её до того, чтоб чинить ей зло. Никогда не приказывай ей, как жить, как петь, в какой ей стаи летать. Наблюдай, как она вольна. Люби её такой, какой она есть и цени минуты проведённые с ней. Пусть себе летает и поёт свободно. И тогда, возлюбившая тебя птица сама будет охотно возвращаться к тебе. К тому, кто не ограничивает её свободу. Этот пример относится не только к женщине - этот пример и о мужчине".
Написано 26.11. 2011 год
Свидетельство о публикации №118022101642