Животный мир нам Богом Дан!

Животный мир нам Богом Дан
Для украшения нашей жизни!
Их аура лечебная несёт
В пространство позитив,
Они гармонию
Выравнивают во Вселенной!

И восстанавливают на всей Земле
Покой и мир! Они как дети,
Умиляешься лишь ими!

А люди тьмы, все те
Кто продались лукавому,
В ком разум помутился
И стала нищая душа
Нашли животным этим милым
Варварское применение.

И стали убивать
И плоть их поедать.
За это телу их идут
Неизлечимые болезни.

И человечья плоть
Кишмя кишит микробами,
Глистами и червями всех мастей.

Которые грызут их и заживо съедают.
Такая плата им за нарушение
Гармонии Земли.

Мир наш огромен
И в нём свои Космические Законы.
Кто дальше собственного носа
Не видит этот мир,
Тот умирает в страшных земных муках.

Судьба его несчастная,
Помазанная чёрным дёгтем.
И в следующее воплощение
Приходит в эту жизнь
Ползучим он червём.

Каков был сам, такая его карма.
И если вёл свинячий образ жизни,
То в образе свиньи придётся
Отрабатывать сей грех.

Вибрации души нам говорят,
Кто низко пал, а кто возвысился
И именно по ней определяется
Дальнейшая судьба.

Откуда столько несчастных,
Обездоленных, когда-то
В прошлых воплощениях
Ими гармония нарушена была.

Незнание законов эзотерики
Ответственности
За содеянное не снимает  ни с кого
Явились развиваться в этот мир,
Стремиться надо к этому.

А ты таланты в землю зарываешь
И результата ждёшь.
Таланты нам дают не для того,
Чтоб в землю зарывали,
Чтоб совершенствовались души,
Чтоб укреплялся дух в душе!

Из класса в класс переходил
И знаний набирался
И с Богом Нить связующую
Постоянно чтоб держал.

Без Бога мы никто-пустая бочка
И пустота незамедлительно
Наполнится вся тьмой.
Лукавый начинает вить из вас верёвки.
И ты уже не ты,
И по сценарию лукавого живёшь.

Вы оглянитесь вкруг себя
Примеров тьма таких несовершенных.
Таланты кто свои зарыл,
Лукавому продался за медный грош.

И разве жизнью можно ту судьбу назвать,
Они себе не рады.
Они не радуются жизни,
А отбывают только срок.


Рецензии