Чёрный Орёл...

Над просторами синего моря,
Над просторами горных высот,
Пролетал, с взмахом крыльев огромным
Рассекая вверху небосвод
Гордой птицей Орёл небывалый,
В оперении чёрных тонов,
И такими большими крылАми,
Обнимал  тот орёл небосвод… 
Ему небо, как  дом, и вершины
Ему дом, и морская стезя,
Ему Боги, подвластные ныне,
Настоящие Боги, - друзья…
Он летит над просторами мира
В необъятной небесной тиши,
Царь Вселенского Свето Эфира,
И Эмблема Священной Любви.
Политической жизни опора,
Экономики классный варяг,
Сокровенные знания строго
Из сокровищ  веков не иссяк.
Основание Солнца Культуры,
Как Отвага, Победа и Власть,
И орлиный характер натуры
Как Божественный трепет и страсть…
Как Волшебная Служба и Знание,
Вознесение, Сила и Дух,
Он Началом своим покрывает
Рабов Божьих и Света всех слуг…
Как геральдика Высшего Света,
И как рыцарь особой стези,
Он гигантская птица, он Веду,
Обладатель Святой Вышины.
Атрибут Иоана Святого
На фронтонах христианский церквах,
Императорской Власти Земного
Свет Божественных Сил в небесах...
Пожиратель змеиного нрава,
И, как спутник Великих Богов,
Он Величие Божественной Славы,
Он посланник Великих Крестов…
Он теперь вдохновляет Поэтов
Научиться политике БЫТЬ,
Возрождением Белого Света
Богу в Славе Великой Служить,
Он научит Верховному Знанию,
Принцип МИРА он знает, и тот,
Кто молитвы святые читает,-
Для него Высший значимый род... 
Украшение Верховных Магистров,
Всех известных в миру Орденов,
Он прекрасный, особый, лучистый,
И, способный сниматель оков…
Символ Власти и Силы, он знает,
Где и как воцариться в Христе…
Он заслуженный, смелый УЧИТЕЛЬ.
Возрождение Богов на Земле…


Рецензии