Живешь ты
Совсем одна и прочь.
Хоть глядишься славно.
И погулять не прочь.
Что бабе остается?
Ведь надо с кем-то быть.
Смотри,как сердце бьется.
И хочется любить.
Приходит и уходит,
Один день за другим.
И счастье где-то бродит.
Исчезнуть чтоб,как дым.
Не все так в жизни просто.
Когда-нибудь поймешь:
Нет повода для роста,
Когда на сердце ложь.
А старость так и катит.
И совесть жжет глаза.
Ты говоришь ей:Хватит!
Сгинь в черном,полоса!
Свидетельство о публикации №118022101544