Тянет выпить и закусить

Тянет выпить и закусить.
Только что?Если нет дома водки.
Остается лишь в дело пустить,
Чтоб не ныть и не плакать,плетку.
  Бей меня,моя радость,в кровь.
  Не жалей.Не такой уж я добрый.
  И да здравствует пусть любовь!
  Я уверен в том деле твердо.
Плетка новая бьет меня,
Чтоб не пил я и не куролесил.
Улыбаюсь сегодня я.
День февральский красив и весел.


Рецензии