Как хочется чтоб ты февраль!

Как хочется чтоб ты февраль,
Прошел сухим,без снега...
Чтоб зимнюю сорвал вуаль,
Без зла на человека!

Ведь настроение цветет,
Весеннее внутри...
Весна стремительно идет,
К нам в гости посмотри!

К теплу стремятся воробьи,
Под окнами летают ...
Заждались солнца муравьи,
Все выползти мечтают!

Раскрылись раньше времени,
Подснежники в лесу...
У сонной дикой темени,
Испробовав росу!

Которая со льдинками,
Сливалась за одно ...
У речки,где икринками,
Кешит все рыбье дно!

21.02.2018.


Рецензии