Садовый столик

Сегодня слушала синичку,
Её весенний голосок,
Заметила следы - косичку,
Спугнула парочку сорок.

Покуда снег гребла лопатой
Мимо берёзок и прудА,
Уже тяжёлый, ноздреватый,
Справлялась я не без труда.

А вот и столик наш садовый,
Стоит под белым козырьком,
И ничего, что он еловый -
Глядится бравым пареньком!

А рядом стульчики - подружки,
Прижались зябко по бокам.
Замёрзли, милые девчушки?
Весна идёт уж по пятам!


Рецензии