Мои приключения

Вот утром встал, да и побрился,
Хотя в окожечке темно.
Опять я миру подивился,
Не удивляться, каково?

Не лёгкую, тут выбрав, тему,
Что вижу, то и напишу,
И для себя создал проблему,
Что вдруг внимания ищу.

Кому нужны мои «писульки»,
Есть где-то складно, где-то нет.
Как до весны висят сосульки,
В них говорят и толку нет.

Но будет чуточку светлее,
И солнце крышу припечёт,
И на душе станет теплее,
Капель на улицу влечёт.

И, солнце наше, правдой жизни -
Открой глаза, очки протри,
И от тебя, что-то зависит,
Ты лишь внимательно смотри.
21.02.17г.


Рецензии