Вокруг природа поменялась
Небо, деревья, леса,
И даже тебя перемены коснулись,
Лишь ночью все также светила луна.
Она не знает столь скорых измен.
Солнце уже не так ярко светит,
Все дольше скрываясь за тучи.
И с каждым днем земля все холоднее,
И даже воздух стал колючим
Свидетельство о публикации №118022101366