Шалость. Пародия
в полоску-шалость.
Глотнула ром, потом портвейн-
какая гадость.
Разбила вазу и сервиз хрустальный-
жалость.
Мне из толпы тебя родной
узнать осталось.
Т. Гребеник
Купила красные штаны, трусы в полоску,
Чтоб в смак носилися они, обмыла в доску.
Пила портвейн, коньяк и ром-
какая гадость,
А потом, как масть пошла, что попадалось.
Итог: Разгрохала графин,
сервиз и вазу.
И не могла в толпе узнать тебя, заразу.
Свидетельство о публикации №118022101197