памяти людмилы сенчиной

«Каких ещё б взалкали небеса
талантов?» - вопрошу у всех устало...
Слезами в землю в вечер выпала роса!
Людмилы Сенчиной не стало...

Заслуженные славу и успех,
любовь снискала всенародная певица,
чтоб, жизни чудо во стихах воспев,
уйдя со сцены, в ноги поклониться!

Умолк красавицы сладчайше-нежный глас,
словно бубенчик лошадиной тройки взвился
сердечным звоном тронул всех из нас,
и, ниц припав, всем в ноги поклонился!..

Чтим ритуалы и церковные табу...
И память ей светла! И скорбь на лицах!
Я на коленях припаду к её гробу,
ей с благодарностью и в ноги поклониться!
25/01/2018


Рецензии