Бегом, бегом...
Минуты, дни...
Иди вперёд, доверься Богу,
Мы не одни
В своих скитаньях бесконечных
К другим мирам...
Иди ко мне дорогой встречной.
А по утрам
Все расстояния короче,
Шаги легки,
И ты дотронуться захочешь
Моей руки...
Придёт весна, наступит вечер,
Цветы кругом...
И я иду тебе навстречу
Бегом, бегом...
.....
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118022101188
Александр Александрович Грибов 08.04.2018 10:57 Заявить о нарушении
Бегу )))
И Вам бодрости и летучести!
Ольга Швыкина 08.04.2018 12:06 Заявить о нарушении