Умер душой
Её увы не воскресить,
И как вы спросите меня,
Мне без души возможно жить?
Я вам отвечу не тая,
Наверно легче без неё,
Не будет мучить ничего,
Что раньше мне мешало жить,
Я перестану всё любить,
Жалеть, и даже ненавидеть,
Наверно буду проще жить,
Душой всё перестану видеть,
Ведь часто так моя душа,
Мешала часто в этой жизни,
Я к людям быстро привыкал,
Потом они все предавали,
И вот сегодня то свершилось,
Я душу сам в себе убил,
Себя, я мало так любил,
За это душу я убил.
Свидетельство о публикации №118022101185