Какие сериалы?

Не смотрим мы уже давно Бразильских сериалов.
Какие мелодрамы, да вы что, шутите наверно?
У нас в стране, такие передачи-куда там
бразильцам тягаться, с проблемами своими, пустое.
Тут баталии словесные такие, ей-ей дойдёт до драки!
Смотрели вы про перевал Дятлова? Смотрели! Ну что,
страшно? Ужас просто!
Но потрясло меня ни это, а учёные! Все просвещённые,
а верят в чудеса! Все мастаки напустить тумана, тень
на плетень наводят…
Да и этот довод убедительный, что знают хорошо
они манси и это повод верить в их невиновность?
Но ведь кто-то и с Чикатило, был знакомым и что,
это его остановило?
А всё гораздо прозаичней и не надо быть тактичным
и согласиться с версией, что туристов, тех, прибили
МАНСИ! И всё тут!
Ну скажите, только честно-кто бежит в буран, вон
из палатки, без оглядки, да ещё в одних пардон,
трусах! Чтобы согреться?
Ну не логично, это ж очевидно!
Так бегут, когда спасают жизнь свою!
Посмотрев эту передачу, ответственно скажу вам,
что в горы я ребята, точно не пойду! А-ну, как встречу
манси?


Рецензии