Габриэле 2018
Яркое, броское и сбалансировано.
Обворожительно и заколдовано,
Чарами, магами, добрым их словом и
Музыкой мастера, лунной сонатою,
Той, что к нам катится, бьётся набатом и
Дарит каток или брошку с камеями,
Знаешь, Пчхеньян, оценить всё сумели мы…
Мир золотыми опутанный нитями
Снова для всех стал волшебным и зрительным.
Свидетельство о публикации №118022111346