Замёрзшая душа

Весна на носу, но январь на душе
Снегами пушистыми просто укрыта,
Замёрзла она в леденящем ветру
Её разбудить, трубный глас будет нужен
Я жил и не ждал, что наступит пора
Когда, не останется даже надежды
Всю прежнюю жизнь ухитрились разбить
До крови осколками души порезав
Как дальше мне быть, кто бы мне подсказал
Куда мне идти, где приют обрету я
Где раны души я смогу излечить
Где будет душа, для которой я нужен
А дней впереди остаётся чуть-чуть
И скоро придётся за всё мне ответить
И что я смогу в оправданье сказать
Создателю, глянув в глаза на рассвете.
 
11.10.2017


Рецензии