Ромашка с резными листочками...

 
Ромашка с резными листочками,
В траве затерялась, за кочками...
А в центре ромашки медовой,
Жучок,  придремал « Сто пудовый!»

Головку,  Ромашка склонила,
Жучка на траву уронила...
Он,  долго очнувшись, моргал,
И сон свой на травке искал!

А снились картинки из детства,
Где мама в росе их купала,
Месила медовое тесто...
И лапкой по щёчке трепала!!!

И снились,  берёзки и речка,
Дымок,  и  кирпичная печка.
И долгие зимы в избушке,
Где веники,  сохнут в кадушке!!!

Ромашка с резными листочками,
Рыдала над чёрными точками..
Похожая,  на сковородку,
Жучок отлежал ей серёдку!!!


Рецензии