Мужчинам к празднику
Очень много лет был праздник для ВАС - , он существовал!!! , был!!!!....радовал многих и сейчас вызывает множество воспоминаний прошлых лет... Ведь НЕТ ничего и НИКОГО на этой земле, что могло бы или кто бы мог изменить или отнять нашу ПАМЯТЬ. Я от всего сердца написала ВАМ своё стихотворение и прошу ВАС об одном : Будьте МУЖЧИНАМИ!!!!! Находясь в любой стране и любом государстве - Оставайтесь ИМИ всегда!!!!! Учите ЭТОМУ своих детей , внуков и пусть ВАС никогда НЕ занесут в КРАСНУЮ книгу, как вымерший пол !!!!!!!
С огромным теплом и уважением к ВАМ... - читайте!!!!!
Вы – тыл надёжный, Вам признаюсь я,
Прекрасный пол с названием - мужчины,
Строитель крепости под именем «СЕМЬЯ»
И властелин прекрасной половины!
Вы – папы, братья, дедушки, друзья,
Мужья, внучата, сыновья -
И жизнь без Вас – не обретала б смысла,
И радуга цветущая без Вас -
Была бы … просто…серым коромыслом,
Желаю Вам здоровья и добра,
Чтоб мы всегда могли гордиться Вами,
Чтоб Ваша жизнь, как яблоня цвела,
Любовью осыпая лепестками!
И самые заветные мечты –
Пускай исполнятся до самой малой части,
И Вам сегодня дарим мы цветы –
Все ЖЕНЩИНЫ земли, желая СЧАСТЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №118022111253